Отделение Mulliner добавит автомобилям Bentley роскоши. И там же образ могут сделать строже, если заказать исполнение Mulliner Blackline. Вся суть особого пакета сводится к затемнению практически всего, что излучает блеск. Получается некая альтернатива линейке Black Badge от компании Rolls-Royce. Пока антихром предложен только купе и кабриолету Continental. Вскоре тёмная тема появится и на седане Flying Spur. Кстати, опция Blackline без приставки Mulliner доступна всем моделям бренда.

Корпуса зеркал затонированы колером Beluga. Колёса Mulliner диаметром 22 дюйма с выравнивающимися значками, конечно, окрашены в чёрный. Пока это единственный вариант, но позже его обещают дополнить версией с полированными элементами.

Интерьер соответствует обычным автомобилям отделения. Предложено восемь трёхцветных вариантов отделки, но возможность индивидуализации никто не отменял. Клиент вправе рассчитывать на 18 динамиков аудиосистемы Naim, часы Breitling на панели и фирменную строчку Diamond in Diamond.

Пакет можно применить к двухдверкам с любым мотором. Напомним, что для модели Continental их предложено два: V8 4.0 и W12 6.0. Первый агрегат выдаёт 550 л.с. и 770 Н•м, у второго в запасе 635 «лошадок» и 900 ньютон-метров. В обоих вариантах тяга идёт на все колёса через восьмиступенчатый «автомат». Официальных данных о ценах пока нет. У нас обычные исполнения купе с восьмицилиндровым мотором стоят от 14 248 000 рублей. Автомобили с двигателем W12 — это минимум 15 725 000.

Drive.ru