Вслед за крупным обновлением внедорожника UAZ Patriot ульяновцы по той же схеме изменили родственную модель Pickup. Цены на автомобиль начинаются с 859 000 руб за комплектацию Стандарт (два эйрбэга, ремни с преднатяжителями, зеркала с электроприводом и подогревом, регулировка руля по высоте и вылету, антиблокировочная система). Топовая версия Стиль (1 080 000 рублей) — это среди прочего климат-контроль, кожаная обивка сидений, подогрев задних сидений и лобового стекла, камера заднего вида с динамической разметкой и подогрев руля.»

Интерьер пикапа поменялся аналогично Патриоту. А вот сзади отличий от дореформенной машины нет. Все автомобили предлагаются только с бензиновым агрегатом 2.7 (135 л.с., 217 Н•м), дизель из программы компания убрала.

С учётом ценового диапазона соперников у ульяновского пикапа почти нет. Можно припомнить китайский Foton Tunland за 1 219 900 рублей, правда, с дизелем 2.8 на 163 силы, да Great Wall Wingle 5 (импортёр «Ирито» убрал с сайта информацию о ценах). Похожая ситуация с уходившей и недавно вернувшейся маркой SsangYong — наличием Actyon Sports лучше поинтересоваться у конкретных дилеров. Другие модели заметно дороже. Например, Fiat Fullback стоит от 1 529 990 рублей.

Было — стало

Drive.ru